消费房屋质押银行贷款

消费房屋质押银行贷款

  原标题:凤姐称要捐出文章《求祝福,求鼓励》的全部打赏20余万

  法制晚报讯(记者张蕊)1月14日,凤姐罗玉凤在其私人公号上发布文章《我做了两个决定》。在这篇文章中,凤姐透露,此前自己所发的文章《求祝福,求鼓励》阅读量达到了320多万,收到了超过20万的打赏,关注她的人多了20万人。她直言,看到这三个数据的时候不是高兴,而是压力,甚至还有不安。她说自己没有想到会得到这么多的打赏。(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

  于是,在和表弟以及朋友商量后,凤姐做出了两个决定:一是会将赞赏的20余万元全部捐给四川大凉山的小朋友。她说会选择腾讯公益平台里的公益项目作为捐赠对象,周一的时候会报告捐款凭证。第二就是从即日起永远关闭打赏功能。文章中,凤姐称,虽然自己目前也不富裕,但她认为大凉山的孩子更需要这笔钱。

  她说自己做这个决定并不是一时冲动,也不是想要证明或者标榜什么,只是觉得如果这个赞赏从对作者的鼓励,变成一些热心网友所说的那样,变成“要钱”,那她本人的自尊心是不能接受这样的评价。

  “很多年以前,我给我弟弟写信的时候就提到过,如果工作挣了五十块钱,这个钱是我应该得的,但是如果我到大街上去要饭,人家给我了五十块钱,这是人家施舍我的,不是我应该得的。这并不是我在弟弟面前说大话,我确实是这么想的,也是一直践行这个原则。”(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

  而获得了20余万元打赏的文章《求祝福,求鼓励》中,凤姐详细记述了自己贫困的童年与少年时代,以及为了改变命运所付出的种种努力。凤姐坦言自征婚成名后,连母亲都无法理解自己,舆论的热议一度让她感到“不堪重负”。但她毅然选择更进一步,来到美国打拼。回首自己自来到上海打拼的10年青春,凤姐感叹自己所做的一切只是来源于“不认命”的念头。

责任编辑:刘光博

王岐山会见俄反腐高官:加强双边多边反腐合作沪昆高速贵州境内1隧道发生货车燃烧致交通中断第一卷 穿越

文章统计

近期发布:63540

更新时间:2017-01-19

文章作者:【立即点击】

© CopyRight 2002-2016,消费房屋质押银行贷款, Inc.All Rights Reserved.