房子抵押借款

房子抵押借款

  原标题:嫌隔离栏挡路 女子徒手掰掉

  华商报宝鸡讯(记者 张宝龙)横穿马路时嫌隔离栏挡路,女子竟然徒手掰掉隔离栏,这是发生在宝鸡经二路的一幕不文明行为。

  “今天在经二路中段医药大厦天桥附近,一女子嫌过天桥麻烦,径直穿越马路,被隔离栏挡住后,她竟然把隔离栏拆掉一部分……@@渭滨交警 隔离栏一个多少钱?”昨日,这样一则微博在网上热传,微博中还附有当时的照片。网友们纷纷谴责这种不文明行为,并对这种行为到底该谁管,如何处理提出疑问。

  从网友发出的照片可以看出,事发地点在渭滨区经二路,一位身穿红色上衣、黑色裤子和运动鞋的女子,正用手将道路中间的隔离栏掰掉,而在旁边不远处,就是经二路一座过街天桥。

  宝鸡市公安局交警支队工作人员介绍,首先,该女子不走人行横道,横穿有隔离栏的马路已经构成交通违法;其次,在横穿马路时又破坏隔离栏,属于破坏公物行为,应进行赔偿。建议当事人主动到公安机关自首,有知情群众也可以向公安部门举报。

  陕西立刚律师事务所律师史亮认为,该女子交通违法毋庸置疑,但其行为还不构成破坏交通设施罪或者故意毁坏财物罪,应由公安机关处理,对损坏的公物进行赔偿。

责任编辑:李鹏

新年首场流星雨今天上演 月掩天王星25日登场气象专家:燃煤是雾霾形成最根本原因中国证券网讯  (记者 金苹苹)虽然在7月末一度小幅反弹,但8月首周银行理财产品的预期收益率水平却下滑严重。东方财富choice资讯的统计数据显示,8月1日—8月7日这周,各商业银行共计发行1244款银行理财产品,平均预期收益率为3.75%,同比上周下滑了0.09个百分点,首次跌破3.80%这一市场“守护”了10周的收益率水平。  具体来看,上周市场上发行的主力产品仍是期限在1—3个月的理财产品,共计发行576款,其平均预期收益率也较高,达到3.77%。而6—12个月期限的理财产品发行数量为253款,平均预期收益率为3.80%,在各期限产品中位居首位。  有市场人士指出,从资金面来看,尽管始终坚持稳健的货币政策,对降准降息采取谨慎态度,但是在经济下行的背景下,基于防犯系统性风险的考虑,央行维持相对宽松的货币环境的意愿始终没变。而10年期国债收益率跌破2.7%的事件,也再次证实当前市场的流动性仍显宽松。  有银行理财师建议,当前理财产品的预期收益率下行趋势仍未改变,稳健型投资者可适当选择收益率相对较高的中长期理财产品,以锁定收益规避风险。  作者:金苹苹银行业资产托管规模超百万亿 托管机制将全覆盖

文章统计

近期发布:52991

更新时间:2017-01-19

文章作者:立即点击

© CopyRight 2002-2016,房子抵押借款, Inc.All Rights Reserved.