民间房子抵押银行贷款

民间房子抵押银行贷款

  原标题:深圳夫妻吵架 丈夫点火烧老婆衣服被拘

  深圳光明新区一对夫妻闹矛盾,丈夫一气之下点燃衣服,房间里瞬间冒出浓烟,周围群众发现后立即报警。

  深圳光明新区一对夫妻闹矛盾,丈夫一气之下点燃衣服,房间里瞬间冒出浓烟,周围群众发现后立即报警。虽然男子之后自行将明火扑灭,但其行为已涉嫌危害公共安全。目前,该男子已被警方依法刑事拘留。

  1月9日凌晨2时许,深圳光明公安分局马田派出所接麦先生报警称,马山头永兴街一出租屋内发生一起人为故意放火事件。接到报警后,消防民警立即赶往现场处置。经民警现场了解得知,涉事人卓某东是某装修公司的工人,和妻子范某租住在马山头永兴街一出租屋8楼,因酒后与妻子闹矛盾,便在房间内点燃了妻子衣服,见火势变大后,自行用水浇灭。卓某东的行为虽未造成其它严重后果,但却使周围居民受到了惊吓,严重危害了周围居民的生命财产安全,对社会造成恶劣影响。

  经查,卓某东明知自己的放火行为可能引发火灾,会危及他人的生命、财产安全,却仍做出不理智行为,涉嫌以危险方式危害公共安全。办案民警对火灾现场进行勘验检查和拍照取证后,依法对卓某东作出刑事拘留处罚。

  来源:深圳特区报

责任编辑:李伟山

中央巡视下步将重点指向中管金融企业广州富二代怒砸无人机视频推手涉寻衅滋事被拘新闻提示:副董事长卢志强的大举增持,揭开了民生银行各大股东、各大派系之间暗战董事会选举的冰山一角,再次将民生银行推到了舆论的风口浪尖,其风头之劲绝不逊于“宝万之争”。  资本市场从不缺乏“宫斗”场面。虽然各位股东嘴上不说或不承认,但民生银行的股东相关公司股票走势民生银行新希望次序已经是大变样了,因为卢志强并非唯一一个有所动作的股东。  在卢志强增持的同时,刘永好却选择了减持。数据显示,民生银行副董事长刘永好在上周五减持民生银行A股,套现约1.9亿元,所持民生银行A股比例已从6.17%降至6.1%。减持后,刘永好仍保持在第四大股东的位置。  实际上,除了前两年大举举牌民生银行的安邦系之外,民生银行的老股东们一直流传着“两派三系”的构架派系说法。其中,“两派”即指泛海系卢志强、巨人史玉柱代表的“泰山会”,与万通冯仑、新希望刘永好等代表的“工商联”。“三系”则是指“希望系”、“泛海系”和“东方系”,即刘永好、卢志强、张宏伟。  根据民生银行的章程,民生银行董事会由18人组成,且不少于三分之一为独立董事,至少两名董事为高级管理层成员。因此留给股东提名的董事最多只有10人。  早在卢志强之前,华夏人寿在今年7月1日之前加入“东方系”,按照今年民生银行一季度财报数据显示,这两大股东合计持股比例为5.48%。  这意味着,除了香港中央结算以外,在今年一季度末排名在十大股东末尾的“东方系”,如今已跻身为“安邦系”后的第二大股东;原本已在十大股东名录以外的“泛海系”则变成第三大股东。  对民生银行而言,风云已起,但这风并不陌生。多年来,“两派三系”都曾试图争抢民生银行的权力核心。有业内人士认为,正因如此,民生银行才有了“民营”之实,不会走向“宝万之争”的窘境。  用卢志强的话来说,“随着民生银行的发展,围绕股权的一些争议必然会产生。民生银行保持股权相对分散这个特征,使得董事会的决策可能更透明,更符合股东的利益。”(来源:北京晨报)5年期定存吸引力不强 银行长期存款利率现“倒挂”

文章统计

近期发布:47074

更新时间:2017-01-19

文章作者:★☆★详情点击查看★☆★

© CopyRight 2002-2016,民间房子抵押银行贷款, Inc.All Rights Reserved.