南京虐童养母获刑6个月 孩子录视频称救救妈妈广东河源源城区发生3.0级地震 震源深度8千米

北京天价学区房46万一平米 家长分享居住心得迷笛音乐学校16名学生涉毒被拘 校长:不会开除北京房子抵押申请条件是什么

  原标题:天津老太摆射击摊获刑上诉获受理 律师已提交取保候审申请书

  法制晚报讯(记者 杜雯雯)今日,天津老太赵春华因摆气球射击摊获刑一案有了新进展,赵春华的代理律师徐昕表示,已向天津市一中院提交了取保候审申请书。法晚(微信公号:fzwb_52165216)

  1月9日晚间,北京理工大学法学院教授、律师徐昕称,为天津大妈赵春华气球射击摊获刑案,今日他和斯伟江律师到天津一中院复制案卷,跟审判长和承办法官进行了友好真诚的沟通,并提交了取保候审申请书。

  此外,徐昕律师和斯伟江律师在今日下午还会见了赵春华。“赵春华的状态比上次会见好多了,但上次捎话要女儿配的老花镜还没送进去。”徐昕表示。

  案件回顾:

  2016年10月,天津老太赵春华摆设的气球射击摊被天津警方查获,摊上9支枪形物中的6支,被警方认定为能正常发射、以压缩气体为动力的枪支。

  2016年12月27日,因非法持有枪支罪,赵春华被判有期徒刑3年6个月。

  1月3日上午,徐昕在天津河北区看守所会见了赵春华,对方签下了上诉状。

责任编辑:向昌明 SN123

北京商报讯(记者 崔启斌 程维妙)工商银行昨日发布公告称,该行执行董事、副行长王希全因工作变动,于2016年7月20日向该行董事会提交辞呈,辞去该行执行董事、董事会关联交易控制委员会委员、副行长职务。  北京商报记者昨日就此事致电工行总行相关人士,该人士相关公司股票走势工商银行中国银行表示一切以公告为准,没有更多信息可以提供。  公开资料显示,王希全出生于1960年,1985年进入工行工作,曾任工行山西阳泉市?a href="http://q.stock.sohu.com/cn/601988/index.shtml" target=_blank>中行谐ぁ⒑颖笔》中懈毙谐ぁ⒆什缦展芾聿孔芫怼⒛诓可蠹凭志殖さ戎拔瘛M跸H谧什缦展芾聿孔芫砣紊希史旯ば?03-2006年剥离不良资产、股改上市前夕,王希全负责了超过7000亿元不良资产的财务处理,其工作也获得工行高层的肯定。2009年2月王希全出任工行人力资源部总经理;2010年4月任工行高级管理层成员兼人力资源部总经理;2012年8月任工行副行长。  工行公告显示,王希全在工行公司治理、 董事会运作、业务发展、风险管理及内部审计、人力资源管理、国际化和综合化战略推进等方面做出了重要贡献。  在工行原董事长姜建清因年龄原因卸任、原行长易会满接任董事长一职后,目前工行高管队伍出现空缺。该行网站信息显示,目前工行董事长为易会满,行长一职暂缺。工行中信多位高管任职获批 李庆萍担任中信银行董事长

2名韩国人涉嫌走私毒品在中国被查 被认定无罪银行企业贷款中韩今日将启动海域划界谈判 韩方称意义重大

正文已结束,您可以按alt+4进行评论